Turnamen Sepak Bola Yang Menjadi Hiburan Masyarakat Desa Jembatan Kembar

• Oct 01, 2023

Turnamen sepak bola yang diadakan di Lapangan beremi Desa Jembatan Kembar Kecamatan Lembar menjadi tontonan sekaligus hiburan bagi masyarakat setempat. Masyarakat diluar kecamatan jembatan kembar juga datang ikut menyaksikan turnamen tersebut.

Pertandingan pada selasa (26/September/2023) masih digelar di lapangan beremi Desa Jembatan Kembar, lapangan beremi yang semulanya sepi pengunjung sekarang menjadi ramai karena ada event ini dan salah seorang warga yang menonton mengaku sangat terhibur dengan di adakannya pertandingan sepak bola ini.

“setelah turnamen ini di mulai lapangan beremi menjadi ramai sehingga jadi ada tontonan harian sekaligus menjadi hiburan”

Club yang bertanding hari ini dari Senteluk melawan Gunung Malang yang akan beradu kekuatan mencetk gol ke arah gawang untuk memperoleh skor terbanyak. hingga usai pertandingan terlihat 2 skor berhasil di raih pemain Gunung Malang sementara Senteluk meraih 1 skor di menit terakhir pertandingan.

“turnamen Sepak Bola menjadi tontonan hiburan masyarakat jembatan kembar”