Pembagian Beras 10kg Untuk Desa Jembatan Kembar Sebanyak 851 KPM

• Sep 28, 2023

Rabu (27/09/2023) telah dilaksanakan bantuan pangan beras diberikan sebagai tambahan kepada penerima BPNT yang disalurkan melalui Pemerintah Desa masing-masing, yang bertempat di masing-masing dusun Desa Jembatan Kembar yang dilakukan oleh masing-masing Kepala Dusun. BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) adalah bentuk lain dari bansos yang secara rutin disalurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM). bantuan beras yang di salurkan sebanyak 10 kg. Secara keseluruhan target penerima bantuan beras di Jembatan Kembar sebanyak 851 KPM.

Dengan bantuan tersebut sedikit meringankan beban masyarakat terutama kebutuhan bahan pokok dan dengan bantuan seperti ini sangat membantu dan sangat di butuhkan di tengah situasi bahan pokok yang semakin mahal.

"pembagian bantuan ini alhamdulillah berjalan dengan lancar, semoga berkah dan bermanfaat untuk masyarakat."